TschĂŒss 2022 – Hallo 2023! đŸ„ł

Das Jahr 2022 geht nun zu Ende – fĂŒr uns alle ein ereignisreiches und herausforderndes Jahr. Nicht nur im privaten Bereich, auch in unserer Stadt, national und international haben sich in 2022 viele positive und negative Ereignisse abgespielt. Diese haben gezeigt, dass wir, wenn es eng wird und die Zeiten schwer sind, fĂŒreinander einstehen und uns gegenseitig beistehen.

Wir möchten uns auf diesem Wege zum Ende des ersten Kita-Halbjahres, bei allen Mitgliedern und helfenden HĂ€nden fĂŒr euer Engagement und Hilfsbereitschaft und bei allen Besuchern unseres Trödelmarktes oder Weihnachtsdorfes fĂŒr Ihr Interesse und finanzielle UnterstĂŒtzung durch den Besuch unserer Veranstaltungen bedanken! ❀

Wir blicken auf ein aus unserer Sicht positives Jahr 2022 zurĂŒck, in dem wir den Kindern unserer Einrichtung wieder allerlei schöne Dinge ermöglichen konnten.FĂŒr 2023 hoffen wir natĂŒrlich auf eine Entspannung der allgemeinen Lage und eine weiterhin positive Entwicklung.
Wir wĂŒnschen euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr – ob ihr nun feiert oder den Abend gemĂŒtlich angehen lasst:

FĂŒr 2023 alles Liebe und Gute, vor allem Gesundheit und viele glĂŒckliche Momente.
Alles Liebe und auf ein tolles 2023!đŸ€â€
Euer Förderverein🍀